КАК КУПИТЬ

1 Зарегистрируйтесь или создайте новый аккаунт.
2 Посмотрите свои заказы.
3 Оплатите банковской картой.

Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, сообщите нам, отправив письмо Спасибо!

ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн-Пт 6:00 - 15:00 
Сб - 7:00 - 14:00
Воскресенье - выходной. Часы работы указаны по московскому времени.

Блог

Что такое RE-THERM?      

Сверхтонкая жидкая теплоизоляция RE-THERM это покрытие, созданное в соответствии с самыми последними достижениями научно-технического прогресса. Данный состав уже при толщине слоя в 1 миллиметр оказывает существенный теплоизоляционный эффект, по своей эффективности сравнимый с применением слоя классической теплоизоляции толщиной 50 миллиметров. По своей сути теплоизоляция RE-THERM представляет собой лакокрасочный материал, который после нанесения на любую поверхность (на фасад или внутреннюю стену дома, на трубу, на резервуар и т.д.) образует тончайшую пленку (от 1 до 3 (мм)), способную работать как полноценная теплоизоляция.
Нанесение сверхтонкой жидкой теплоизоляции RE-THERM осуществляется при помощи стандартных окрасочных инструментов, таких как кисть, валик, пульверизатор, шпатель и т.д. Идеально подобранные компоненты, оборудование и технология изготовления теплоизоляционного покрытия RE-THERM позволяют придавать ему не только теплоизоляционные, но и гидроизоляционные, а при определенных условиях, и звукоизоляционные свойства.
Теплоизоляционное полимерное покрытие RE-THERM состоит из вакуумированных керамических микросфер (размером от 10 до 50 мкм) и пустотелых силиконовых микросфер (диаметром от 30 до 100 мкм), которые находятся во взвешенном состоянии в смеси из полимерного связующего, пигментов, антипиренов, пластификаторов и других целевых добавок. Такой состав теплозащитных покрытий RE-THERM делает их легкими, гибкими, стойким к UF-излучению, воздействию атмосферных осадков и перепадов температур.
Сверхтонкие жидкие теплоизоляторы RE-THERM обладают уникально низким коэффициентом теплопроводности, который делает данные составы в десятки раз эффективнее «классических» утеплителей, и как следствие, позволяет феноменально снизить толщину используемого слоя теплоизоляции. Высочайшая стойкость RE-THERM к атмосферным воздействиям позволяет применять его без дополнительной защиты - без покровного слоя на трубопроводах и других металлических поверхностях и без необходимости применения облицовочных материалов на ограждающих конструкциях.
Покрытие RE-THERM, нанесенное на поверхность стены, является не только высокоэффективным теплоизоляционным материалом, но также защитным составом, предохраняющим саму стену от негативного воздействия внешних факторов.
В отличие от стандартной теплоизоляции сверхтонкая жидкая теплоизоляция RE-THERM практически не обладает гидрофильностью. Следствием тому является отсутствие увлажнения стеновых конструкций и увеличение срока их службы.
Покрытие RE-THERM активно используется на различных объектах уже несколько лет и имеет широкую практику применения. Опыт использования сверхтонкой жидкой теплоизоляции RE-THERM говорит о том, что объекты, утепленные им стоят в неизменном состоянии уже многие годы, а эксплуатирующие их люди навсегда забыли о проблемах, связанных с недостаточным утеплением, намоканием и плесневыми поражениями строительных конструкций.
Помимо прочих достоинств, сверхтонкий жидкий утеплитель RE-THERM является пожаробезопасным материалом. Данные составы выпускаются в двух разновидностях – слабогорючая и негорючая (в зависимости от областей применения и задач).
При создании своих материалов наша компания всегда исходит из того, чтобы создать продукт, который не будет наносить вред окружающей среде, и жидкая теплоизоляция RE-THERM не стала тому исключением! Покрытия RE-THERM – экологически чистые материалы, применение, хранение и транспортировка которых не связаны с соблюдением особых требований безопасности. Использование RE-THERM не наносит вреда ни лицам, имеющим с ним непосредственный контакт, ни окружающей природе.

Говоря об отраслях и объектах, где можно применять теплозащитные покрытия RE-THERM можно смело сказать, что им нет числа. Перечислим лишь некоторые из них:
• Устранение промерзаний стен, промерзаний балконов и перекрытий.
• Утепление откосов, утепление полов, утепление наружных и внутренних стен зданий.
• Устранение конденсата на стенах и других ограждающих конструкциях.
• Теплоизоляция трубопроводов, технологического оборудования, резервуаров и запорной арматуры.
• Уменьшение количества или полная ликвидация конденсата на металлических поверхностях трубопроводов.
• Тепловая изоляция переборок и корпусов судов и других видов транспорта.
• Снижение травмоопасности трудопроводов и оборудования (устранение возможности получения ожогов обслуживающего персонала).
• Утепление кровель, подвалов, технических этажей (чердачных помещений) и многое-многое другое.
Подводя итог необходимо отметить основные преимущества, которыми обладают покрытия RE-THERM:
• Простота, удобство и высокая скорость производства работ, связанных с утеплением
• Отсутствие необходимости устройства покровного слоя на трубопроводах.
• Отсутствие необходимости облицовки слоя теплоизоляции на фасадах.
• При утеплении трубопроводов RE-THERM - это антикоррозийная защита, теплоизоляция, пароизоляция и покровный слой!
• Возможность постоянного контроля состояния поверхности.
• Не создает дополнительной весовой нагрузки на объект и не увеличивает объем утепляемого объекта.
• Обладает эстетичным внешним видом и легко колеруется в различные цвета.
• Высокая стойкость практически ко всем внешним воздействиям обеспечивает высочайшую долговечность не менее 15 лет.


Читать подробнее...


Добрый день!
Если Вы являетесь профессиональным отделочником или, например, Вашей специальностью является монтаж натяжных потолков, наклейка обоев или укладка ламината и напольных покрытий, если Вы выполняете отделочные работы и ремонт в Томске, Кемерово, Новосибирске и Барнауле, приглашаем Вас к сотрудничеству с нашим сайтом.

С нами Вы сможете размещать расценки на отделочные работы и услуги, демонстрировать фото Ваших работ и объектов, предлагать заказчику строительные и отделочные работы и услуги. Для этого Вам надо пройти несложную регистрацию, посетив главную страницу сайта, раздел «О нас»,подраздел «Мастерам», заполнить Ваши персональные данные и разместить прайс-лист на отделочные и монтажные работы.



Читать подробнее...




Можно поставить входную дверь в Ваш дом изготовленную из дерева или закаленного стекла, но скорее всего Вы выберете традиционную стальную дверь. Так уж заведено у нас, мы считаем , что «Мой дом- моя крепость!».
Входная дверь предназначена для защиты нашего дома или квартиры от внешнего мира. Именно поэтому мы выбираем надежную стальную , желательно основательную и тяжелую дверь. Необходимые требования к функционалу дверей- это защита от взлома ворами и надежная звукоизоляция от внешних источников шума.
Конструкция любой входной двери состоит из металлического стального каркаса, различных ребер жесткости и стальных листов. Их количество, размеры  и расположение определяет жесткость дверного полотна, дверной рамы и всей конструкции в целом. Особенное значение придается фактической толщине этих деталей. Все продавцы декларируют толщину металла обшивки и коробки. Безусловно, этот фактор влияет на стоимость стальной двери.
Внутренняя часть двери заполняется звукоизоляционным материалом, призванным защитить от внешних звуков и шумов. Звукоизоляция может быть изготовлена из стекловолокна, базальтовых плит, пенополистиролов, пенополиуртана, полиэтилена.
Все эти материалы отличаются друг от друга по показателям звукоотражения, звукопоглощения и акустическому рабочему диапазону частот. Иногда производители применяют одновременно несколько типов изоляции. Но чаще производитель экономит и в качестве теплоизолятора применяет рулонный утеплитель для горизонтальных конструкций. Если Вы выбираете дверь не для квартиры, а для дома, Вам более важны будут теплоизоляционные качества наполнителя входной двери. Кроме этого, во всех случаях актуальны показатели огнестойкости  наполнителя- такие как группа горючести, группа дымообразования, температура воспламенения.
Для комфорта и безопасности желательно наличие противосъемных петель, хороший сувальдный замок с бронезащитной накладкой .
Выбор качественной ручки и петель с подшипниками обеспечат длительную эксплуатацию Вашей входной двери.


Читать подробнее...




Как наклеить керамическую плитку


Для того чтобы защитить стены и пол в ванной комнате от влаги обычно применяется керамическая плитка . Существует несколько видов керамической плитки, о которых мы повествовали ранее , в данной статье попробуем рассмотреть несколько основных моментов как правильно наклеить керамическую плитку и что для этого необходимо.
Керамическая плитка  наклеивается на предварительно подготовленную поверхность с помощью специального состава – клея для плитки.
Несмотря на то, что можно самостоятельно подготовить смесь для наклейки плитки из цемента и песка, мы рекомендуем применять специальный клей, изготовленный промышленным способом.
Клеевая смесь может быть изготовлена на цементной или гипсовой основе, в ее составе содержатся специальные добавки. Возможно применение клея с пластифицирующими и морозостойкими добавками для наклейки плитки ,например, на улице или в бассейне.

Подготовка к работе
Для плиточных работ понадобятся несложные инструменты – штукатурная лопатка, линейка , стеклорез или плиткорез, уровень, зубчатый шпатель, карандаш.
Подготовка бетонных, кирпичных или гипсокартонных поверхностей достаточно проста, необходимо предварительно заштукатурить поверхность, затем загрунтовать грунтовкой.
При использование раствора из цемента и песка, до начала работ по наклейки, керамическую плитку рекомендуется замочить в воде на некоторое время. Благодаря этому раствор после наклейки плитки не будет обезвоживаться и получится оптимальное сцепление плитки с поверхностью стены или пола. При использование готового клея для  керамической плитки необходимо использовать его согласно инструкции производителя.

Укладка плитки
Перед укладкой плитки и грунтовкой стен, стены необходимо выровнять с помощью штукатурки для внутренних работ или штукатурного состава из цемента и песка.
Для выравнивания применяют отвесы и штукатурные стальные маяки.
Маяки фиксируются на поверхности последовательно друг за другом на расстоянии 50см, при этом используется уровень. Затем поверхность штукатурится  по верхней границе маяка.
При укладке плитки клей наносится с помощью зубчатого шпателя на стену.
После этого на клей фиксируется плитка и легкими постукиваниями обрабатывается киянкой. Для резки плитки место резки обозначают карандашом. С лицевой стороны плитки делается насечка плиткорезом и резким усилием надо надломить плитку о край стола. Узкие полоски плитки можно отщепить используя плоскогубцы.
Самый простой способ расположения плитки –определить центр поверхности и наклеить первую плитку совмещая ее по горизонтали и вертикали. Все последующие плитки располагать относительной первой плитки. Швы между плитками затираются специальной цветной затиркой. Для ровности будущих швов , при наклейке плитки можно применять специальные шовные крестики.
Через пару дней после выполнения работ можно смыть остатки клея и затирки с поверхности плитки. Полноценно эксплуатировать плитку в ванной можно не ранее чем через неделю.


Читать подробнее...


Когда начинаешь делать ремонт, планируешь стоимость материалов и стоимость работ, необходимых для осуществления всех своих задумок, как правило, хочется достаточно точно просчитать необходимую сумму на ремонт. Всего конечно предусмотреть не возможно, но ведь хочется.  
На нашем сайте представлена возможность рассчитать стоимость натяжного потолка. Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость как пленочного натяжного потолка так и тканевого. Для этого Вам необходимо перейти в конструктор натяжных потолков.
 
Для Вашего удобства мы описали этапы работы с конструктором натяжных потолков:
1.    Выберете материал для будущего натяжного потолка: пленка ПВХ либо ткань.
Потолки из виниловой плёнки изготавливаются под индивидуальные размеры и конфигурацию помещения. При монтаже полотно натяжного потолка разогревают газовыми пушками до температуры 70 градусов, после чего плёнка размягчается, и её растягивают на предварительно смонтированный профиль. ПВХ потолки поставляются в разных цветах и фактурах (глянец, сатин, мат, замша и т. д.). К недостаткам потолков из ПВХ пленки можно отнести низкую морозоустойчивость (хотя для отапливаемых помещений этот фактор значения не имеет) и меньшую, по сравнению с тканевыми потолками, прочность (большинство производителей утверждают, что такие потолки не получится пробить, к примеру пробкой от шампанского). Отличительным достоинством таких потолков является водонепроницаемость (легко восстанавливаются после затопления) и эстетичным внешним видом.
Тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити, полотно равномерно пропитывается смесью на основе полимера — полиуретана. Полотно бесшовных потолков поставляются рулонами шириной до 5 метров, индивидуальной подгонки под конфигурацию помещений не требуется. Для монтажа полотно отпускается нужным погонажем с рулона и без дополнительной обработки и нагрева фиксируется в монтажном профиле. Бесшовные потолки по прочностным характеристикам приближаются к традиционным методам отделки, не боятся отрицательных температур.
2.    Если вы выбрали пленку ПВХ, то следующим шагом для вас будет выбор фактуры пленки (глянцевой , матовой или сатиновой).
3.    Далее необходимо выбрать цвет выбранного вами материала из палитры предлагаемых цветов.


4.    Укажите основные параметры помещения: длину и ширину. Конструктор автоматически рассчитает необходимое количество багета и вставки, необходимых для монтажа натяжного потолка.

  • На текущий момент конструктор позволяет точно рассчитывать стоимость пленочного натяжного потолка только прямоугольной формы. Количество углов устанавливается автоматически равное четырем. Натяжные потолки с большим количеством углов на данный момент не рассчитываются.
5.    Длину искривленных стен не заполняем.
6.    Указываем материал из которых изготовлены стены. Если в вашем помещении присутствуют стены из нескольких материалов указывается материал кирпич.
7.    Указываете общее количество люстр и точечных светильников помещения, для точечных светильников указывают необходимый врезной диаметр.


8.    Длина гардин носит информационный характер и указывается в том случае, если вы планируете установку потолочных гардин. При наличии нескольких гардин указываете общую их длину. Стоимость монтажа гардин не входит в расчет конструктора и определяется индивидуально при консультации с менеджером либо монтажниками.
9.    При наличии труб (стояков) отопления в помещении укажите их общее количество и наружный диаметр. Если в калькуляторе нет нужного диаметра укажите его при оформлении заказа в комментарии.
10.    Если для монтажа натяжного потолка вы хотите привлечь профессионала, установите галочку “Заказать услуги по монтажу “. После этого для вашего заказа конструктор посчитает перечень и стоимость необходимых услуг. Стоимость рассчитанных услуг неизменна. Аффилированные у нас монтажники (сервисмены), смогут предложить Вам свои услуги.
   
Инструкция по конструктору тканевых натяжных потолков:
1.    Тканевые потолки не различаются по фактуре.
2.    Цвет. На текущий момент на нашем сайте представлены тканевые потолки только белого цвета.
3.    Укажите параметры помещения: длину и ширину кратно одному сантиметру. Если у вас потолок не прямоугольной формы, укажите максимальную длину и ширину помещения.
4.    Укажите фактическое количество углов.
5.    Длину искривленных стен не заполняем.
6.    Указываем материал стен. Если в вашем помещении присутствуют стены из нескольких материалов указывается материал кирпич.
7.    Указываете общее количество люстр и точечных светильников помещения, для точечных светильников указывают необходимый диаметр.
8.    При наличии гардин и труб отопления указываете общую длину всех гардин в помещении и общее количество труб отопления и их диаметр.
9.    Если для монтажа натяжного потолка вы хотите нанять профессионала зарегистрированного на нашем сайте установите галочку “Заказать услуги по монтажу”.


Читать подробнее...


Наверх
Мы переехали
Новый сайт
https://spp-group.ru
Новая версия сайта.
https://spp-group.ru
Перейти на сайт!!!
Новая версия сайта.
https://spp-group.ru
Перейти на сайт!!!